- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6719
Всего сообщений: 623760
Всего пользователей: 165346
Переход по форуму

Имеете ли вы страничку в контакте?

Сообщение #1

Ответов: 897

Давайте,пишите!А если напишете "Да,имею" и не укажите страницу,я вас убью111!!

Опрос:

1. Имеете ли вы страницу вконтакте?

Да(пишем id)

Не-а

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #27

Цитата zugo:

Цитата s-lampoi-v-golove:
Цитата :

Цитата zugo:
Цитата :
Цитата :

Цитата :
Цитата :
Цитата :
не имею,и иметь не буду.
Тупость рулит?Ни чем не обоснованное мнение...

Я обосную. Не все помешаные Не всем это надо.

Не все помешанные?То есть ты скажешь 55 млн людей помешаны на контакте?Просто это
1.Удобно
2.Надежно
3.Легко общаться
4.Можно закачивать туда свою музыку,видео,фото+создавать анкету
5.???
6.ПРОФИТ!!!

детка,да что ты так нервничаешь из-за конта?это же безобидная соц.сеть
Сообщение #28

Цитата piter_griffin:
и вобще,чтоб зарегатся  вконтакте нужно вводить номер мобильника.а мне это нафиг не надо...

с каких это пор в конте чтоб зарегаться ,нужен моб.номер?Несразувъехал
Сообщение #29

"1.Удобно"
И чтоже ?...
"2.Надежно"
Нуп, из-за таких вещей деаонимизация и происходит. + взламывают её на раз...
"3.Легко общаться"
Ещё легке в аська, ага
"фото+создавать анкету"
Нафига?..
".М ожно закачивать туда свою музыку,видео,"
Опять не правильно, можно искать видео/музыку и все чего хочешь не напрягаясь, а на твою музыку/видео/фото анкету всем насрать...
Сообщение #30

а зачем это кому то надо знать, где кто зареган, в контакте , в однаклассиких или еще где, этот опрос больше смахивает на провокацию ФСБ так как в таких сетях обычно подробную инфу оставляют и ей огут воспользоваться плохие люди в том числе и правохранительные органы
а поэтому я сослюсь на 51 статью Конституции РФ и я нечего не видел, не слышал, не знаю, не писал,не читал и нечего не создавалЯзыкнаружу
Сообщение #31

Цитата :
с каких это пор в конте чтоб зарегаться ,нужен моб.номер?
 с недавних..) вполне адекватный ход, что бы сократить кол-во фэйков
Сообщение #32

Цитата soznanie:

Цитата :
Цитата :

чёрт... я так не играю

Изменено: 08.01.2010, 22:18

Сообщение #33

Цитата soznanie:

Цитата s-lampoi-v-golove:
Цитата :

Цитата soznanie:

Цитата :
Цитата :

Цитата lexs:

Цитата :
Цитата :
Цитата :
нет, соц сети енто зло!

Как можно не иметь страницы в контакте?))

лёгко

как легко, если практически все вокруг тебя вконтакте, а тебя там нет..) это как изгойство какое-то получается.)))
я конечно понимаю что можно не иметь страницу вконтакте и жить не парясь, но ведь можно ИМЕТЬ страницу вконтакте и жить еще веселее( я это пишу по отношению к молодежи), взрослый человек вполне пока может обойтись без страницы вконтакте..Хотя и не каждый).))

я более чем молодой человек и изгоем себя не чуствую хотя действительно почти все вокруг имеют там страничкуМигаетглазом Смеетсяочень
Сообщение #34

Цитата soznanie:

Цитата :
Цитата :

это все люди в чером! они следят за нами, они овсюду, они... о нет он здесь , они отключают меня... помоги-и-и-ит-е-е-е-е-........... ................................. ................................. ...................куцпфрпцуртЕее Ыя
Сообщение #35

Цитата :
я более чем молодой человек и изгоем себя не чуствую хотя действительно почти все вокруг имеют там страничку 
 и что тебе мешает быть среди тех, кто тебя окружает?))) 
Почему ты не хочешь зарегиться вконтакте??)
Сообщение #36

Цитата zugo:
kwanzo-bot,van4o,sozznanie получают пулю в лоб.

Цитата :

Вот пуля пролетела и ага. Для того чтобы знать полный ID нужно быть в круге доверияМигаетглазом  Распростронять о себе информацию в интернетах равносильно тому, как повесить на шею табличку с надписью "Я ЛОХ" и гулять с ней по улице.
Сообщение #37

Цитата zugo:

Цитата piter_griffin:

Цитата :
и вобще,чтоб зарегатся  вконтакте нужно вводить номер мобильника.а мне это нафиг не надо...

Ты вообще нормальный?И что?Тебе типо звонить будут?Иль у тебя мобилки нет?Да кому ты нужен,звонить ему будут!

И вобще,знаю я этот вконтакте.Как туда засядешь,так тебя и не вытащиш оттуда.У меня один друг был....неделю без перерыва и сна вконтакте сидел.я не хочу чтоб со мной это случилось...
Сообщение #38

Цитата soznanie:

Цитата :
Цитата :
я более чем молодой человек и изгоем себя не чуствую хотя действительно почти все вокруг имеют там страничку 
 и что тебе мешает быть среди тех, кто тебя окружает?))) 
Почему ты не хочешь зарегиться вконтакте??)

это звучит как призыв погрузиться в гиену разварата но вообще у меня есть куча намного более инетерсных дел чев выкладывать инфу о себе в социальую сеть. и каого черта я должен писать о себе.и уж если на но пошло всем по .... всем пливать на твою нфу, разве что эта инфа нужна призывной комисии. кстати вроде бы они даже повестку уж в контакте присылают так что...
Сообщение #39

Вот у меня например есть страничка вконтакте и я запросто могу обойтись без этого......да, и особенно хочу подметить чем хорош контакт, пункт 4 который написал zugo

Изменено: 09.01.2010, 12:16

Сообщение #40

Цитата :
это звучит как призыв погрузиться в гиену разварата но вообще у меня есть куча намного более инетерсных дел чев выкладывать инфу о себе в социальую сеть. и каого черта я должен писать о себе.и уж если на но пошло всем по .... всем пливать на твою нфу, разве что эта инфа нужна призывной комисии. кстати вроде бы они даже повестку уж в контакте присылают так что...
 гы, ну ты даешь, такие глупости пишешь..)) кто тебе мешает заниматься твоей кучей более интересных дел??? - Никто и уж точно не контакт.Тебя никто не заставляет выкладывать инфу о себе..Это сугоболичное дело..И не всем плевать на твою инфу, я например, по инфе составляю психологический портрет человека и дальше я уже знаю как с ним общаться..мне так проще. 
Насчот инфы для призывной комиссии, это вообще такая утка, у меня аж улыбка на весь рот растягивается..) а насчот повестки вконтакте - это вообще бугагаг))))
я не увидел ни одной, хотя бы чуточку серьезной причины, для того, что бы не регистрироваться вконтакте..Что тебе действительно мешает быть быть среди тех людей, которые тебя окружают? 
Может быть ты просто боишься зарегистрироваться вконтакте? Может быть тебе просто нечего добавить на свою страницу, для того, что бы она положительно воспринималась окружающими?Скорее всего, тебя просто настораживает тот факт, что из-за возможной "серости" твоей виртуальной страницы, окружающие тебя люди, могут изменить мнение о твоей реальной личности..
Сообщение #41

Нет ибо нафиг не надо.
Сообщение #42

Цитата soznanie:

Цитата :

Цитата :
Я обосную. Не все помешаные Не всем это надо.

ой, мне надо..мне очень интересна твоя точка зрения.. обоснуй..)

Это и было обоснованием: не все помешаные не всем это надо
Сообщение #43

Цитата :
 кто тебе мешает заниматься твоей кучей более интересных дел??? - Никто и уж точно не контакт

пока меня там нет, он мне не мешает, это конечно

Цитата :
я не увидел ни одной, хотя бы чуточку серьезной причины, для того, что бы не регистрироваться вконтакте.

агитатор

Цитата :
Скорее всего, тебя просто настораживает тот факт, что из-за возможной "серости" твоей виртуальной страницы, окружающие тебя люди, могут изменить мнение о твоей реальной личности

*поняла так, что ето адресуется всем, кого нет вконтакте* мне наплевать на мнение окружающих, а уж информацией о себе вообще распространяться не люблю...есть ли смысл в том сайте в таком случае для меня Несразувъехал Несразувъехал Несразувъехал
Сообщение #44

Цитата :
Скорее всего, тебя
просто настораживает тот факт, что из-за возможной "серости" твоей
виртуальной страницы, окружающие тебя люди, могут изменить мнение о
твоей реальной личности

[/quote]бу дь я более обидчивым воспринил бы это как осокрбление а вообще мое окржунеи, то есть согрупники об бо мне и так досаточно знаю, а людей с которыми рпиятно общеться лгче на форумах тематических найти. кстати а что на твое то такое разноцветное и ахромотическое что ты так им гордиься несколько унылых фото, и  несколько песен которые тебе нравиться? оболдеть как круто

Изменено: 09.01.2010, 14:02

Сообщение #45

Цитата :
Не все помешанные?То есть ты скажешь 55 млн людей помешаны на контакте?

ахах, значт, ты хочешь сказать, что все помешаные Несразувъехал
Сообщение #46

Цитата :
Не все помешанные?То есть ты скажешь 55 млн людей помешаны на контакте?

во-во истину глаголишь, 55 милонов уже не веруть к нормальной жизни, к сожелению бюджета нашей страны не хвати на стрительтва такого количества психушек
Сообщение #47

Цитата :
бу дь я более обидчивым воспринил бы это как осокрбление а вообще мое окржунеи, то есть согрупники об бо мне и так досаточно знаю, а людей с которыми рпиятно общеться лгче на форумах тематических найти. кстати а что на твое то такое разноцветное и ахромотическое что ты так им гордиься несколько унылых фото, и несколько песен которые тебе нравиться? оболдеть как круто
 скорее всего я тебя просто за живое зацепил, вот и все..) 
 и я тебя не хотел и не собирался оскорблять..
Ну если твое окружение, это только твои согрупники, то это как минимум необычно..Боюсь, что в таком случаи, ты и в реальности "маленький человек" и тебе просто нет смысла создавать эту страницу( это мое предположение, которое основывается на твоих словах).
По поводу ахромотического и разноцветного как ты говоришь.. 
Я делю людей на обычных(среднестатистический молодой человек или девушка, который(ая) живет обычной жизнью и старается соответствовать окружающим его людям).
На ярких(молодой человек или девушка, который явно выделяется среди окружающих, за счет своих каких-то убеждений или же внешних данных).
И на серых,или же подругому их можно назвать маленькие люди( это молодой человек,или девушка, который живет в границах своего не большого окружающего мира, старается прилюдно не выделятся из толпы,следует своим каким-то не обычным убеждениям, в общем, просто ни чем не примечательный человек, который на самом деле, в глубине души, может  даже себя считать каким-то особенным с большими целями).
И я тебя заверяю, страница вконтакте, это не только кол-во фото и песен..
Сообщение #48

сколько пафоса и самолюбования. знаешь твои расуждения ну очень смахивают на русуждение раскольникова а твраях ползающих и людях, настоящих, если ты конечно знаешь кто это. и что же все таки такого яркого на втоей сраничке, поделись, если не сложно , аж интересно стало, разноцветный и яркий ты наш.
кстати кикие это у тебя великие убеждения, а ? и еще тебе не кажеться, что не состояние в саомй популярной соц сети это ярковарженые убеждения?
Сообщение #49

Цитата :
во-во истину глаголишь, 55 милонов уже не веруть к нормальной жизни, к сожелению бюджета нашей страны не хвати на стрительтва такого количества психушек
 нормальность - это понятие относительное, вообще, на мой взгляд, "нормальность - это одна из форм человеческого безумия".(кто-то очень умный так сказал).
Ты задумайся лучше над тем, что 55 миллионов человек, уже на ступень выше в осознании мировосприятия, у этих людей, будущее будет складываться по другому. И эти изменения в лучшую сторону.
Сообщение #50

Цитата :
Я делю людей на обычных(среднестатистический молодой человек или девушка, который(ая) живет обычной жизнью и старается соответствовать окружающим его людям).
На ярких(молодой человек или девушка, который явно выделяется среди окружающих, за счет своих каких-то убеждений или же внешних данных).
И на серых,или же подругому их можно назвать маленькие люди( это молодой человек,или девушка, который живет в границах своего не большого окружающего мира, старается прилюдно не выделятся из толпы,следует своим каким-то не обычным убеждениям, в общем, просто ни чем не примечательный человек, который на самом деле, в глубине души, может даже себя считать каким-то особенным с большими целями).

уууу, какая демагогия... soznanie, странные у тя представления Несразувъехал насчет обычных: ты сказал, будто они соответствуют окружению, но ведь и "серые" *как ты о них выражаешься* тож из толпы не выделяются. не кажется ль тебе, что это одни и те же люди, ток ты их расфасовал как-то неправильно. "Яркие" люди - о каких это убеждениях ты говоришь Несразувъехал у каждого человека есть свои убеждения. а вот по внешним данным глупо людей разделять
Сообщение #51

Цитата soznanie:

Ты задумайся лучше над тем, что 55 миллионов человек, уже на ступень выше в осознании мировосприятия, у этих людей, будущее будет складываться по другому. И эти изменения в лучшую сторону.

фраза достойнай накромана на счет поняти нормальности придеться солгосится. ксати я так и не получил ответ на свой вопрос о содержании твоей яркоти и насыщености
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )