- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6719
Всего сообщений: 623761
Всего пользователей: 165346
Переход по форуму

Имеете ли вы страничку в контакте?

Сообщение #1

Ответов: 897

Давайте,пишите!А если напишете "Да,имею" и не укажите страницу,я вас убью111!!

Опрос:

1. Имеете ли вы страницу вконтакте?

Да(пишем id)

Не-а

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #52

Цитата soznanie:

И эти изменения в лучшую сторону.

Хммммм....:

Цитата agressi ya:
Имхо.заметила одно - от контакта тупеешь.все мои знакомые,которые являются довольно умными людьми,соображающими,стали медленно терять свои способности.девушка  знает грамматику идеально,стала делать периодически ошибки.
Сообщение #53

ну не знаю,мне не нужен контакт,чтобы быть яркой и интересной для окружающих.я выделяюсь ровно настолько,насколько мне надо,чтобы не освещать своей индивидуальностью "недостойных"(не все люди в этом мире адекватны и имеют хоть какую-то ценность,то бишь серая масса, и в конте таких оочень много).у меня контакт висит исключительно ,чтобы доставать своего парня ,качать музыку,убить время  и общаться с теми,с кем я вижусь от силы раз в три месяца. а так..ну его на фиг,этот контакт
Сообщение #54

Эх, soznanie, soznanie, когда люди начинают перегибать палку, лучше с ними не связываться. не хочу я с тобой спорить, но остаюсь при своем мнении.
Сообщение #55

Цитата s-lampoi-v-golove:
Эх, soznanie, soznanie, когда люди начинают перегибать палку, лучше с ними не связываться. не хочу я с тобой спорить, но остаюсь при своем мнении.

и зачем ты его спугнуло, пыбо весело...
Сообщение #56

Цитата lexs:

Цитата s-lampoi-v-golove:

Цитата :

и зачем ты его спугнуло, пыбо весело...

прям как в засаде на охоте) ааа, он еще раньше убежал, чем я эт сказала
Сообщение #57

правда, ну тогда ладна, может еще вернеться
Сообщение #58

Цитата :
сколько пафоса и самолюбования. знаешь твои расуждения ну очень смахивают на русуждение раскольникова а твраях ползающих и людях, настоящих, если ты конечно знаешь кто это. и что же все таки такого яркого на втоей сраничке, поделись, если не сложно , аж интересно стало, разноцветный и яркий ты наш. 
кстати кикие это у тебя великие убеждения, а ? и еще тебе не кажеться, что не состояние в саомй популярной соц сети это ярковарженые убеждения?
 гыыыы) я вообще-то про себя ничего не говорил..)) и с тобой обсуждать свою страницу вконтакте не собираюсь..) могу лишь тебе сказать, что я первый и все) и я этим доволен, я прошел через ад, что бы стать тем, кем я сейчас являюсь и еще стану..) да, я яркий и в моих словах много пафоса и я всегда ставлю себя выше всех, до тех пор, пока оппонент не проявит себя так, что бы с ним можно было разговаривать на равных..)
Сообщение #59

Цитата soznanie:

да, я яркий

один вопрос: тебе это кто-то сказал, или ты сам дошел умозаключениями
Сообщение #60

ЛОЛ! это м не начинает действительно нарвиться, пафос бьет все ркеорды даже лелуш может тебе позавидовать. и чем же это тебе доказывать, просто интерсно, но если хочешь могу и подоказывать мне не жалко, только скажи как стать достойным в твоих глазах о великийСмеетсяочень

Изменено: 09.01.2010, 15:03

Сообщение #61

Цитата :
я всегда ставлю себя выше всех, до тех пор, пока оппонент не проявит себя так, что бы с ним можно было разговаривать на равных

теперь ясно, почему ты не удостоил вниманием ни одну из моих реплик
Сообщение #62

Цитата soznanie:

И я тебя заверяю, страница вконтакте, это не только кол-во фото и песен..

это зеркало души... =3
Сообщение #63

Цитата joe90:

Цитата soznanie:
Цитата :

И я тебя заверяю, страница вконтакте, это не только кол-во фото и песен..

это зеркало души... =3

нет, контакт пожирает душу, постепенно он завалдевает твоей душой и человек становиться монстром без души и средца, да все именно так и происходит
Сообщение #64

Цитата :
ЛОЛ! это м не начинает действительно нарвиться, пафос бьет все ркеорды даже лелуш может тебе позавидовать. и чем же это тебе доказывать, просто интерсно, но если хочешь могу и подоказывать мне не жалко, только скажи как стать достойным в твоих глазах о великий
 ты не должен мне ничего ни чем доказывать..) ты мне даже не интересен..) 
меня просто интересовало, почему ты считаешь, что тебе не нужна страница вконтакте..) я это выяснил и все) больше мне от тебя ничего не нужно..)
Сообщение #65

Цитата :
один вопрос: тебе это кто-то сказал, или ты сам дошел умозаключениями
 хи) поверь мне, я все контролирую, знаю кто Я, как Меня воспринимают в обществе и остальное)
Сообщение #66

Цитата :
теперь ясно, почему ты не удостоил вниманием ни одну из моих реплик
 Нэт, ты отдельный разговор)) к тебе я изначально нормально отношусь)) во первых ты девушка( а я говорил про мужчин), а во вторых, ты научила меня слова из текста выделять и преобразовывать в цитаты)) ты хорошая..)) 
и если уж на то пошло, то это ты мои сообщения игноришь, потому что, я попросил тебя в этой теме высказать свое мнение, по этому вопросу, а ты проигнорила меня. Это страницу или две назад было.
Сообщение #67

Цитата :
и если уж на то пошло, то это ты мои сообщения игноришь, потому что, я попросил тебя в этой теме высказать свое мнение, по этому вопросу, а ты проигнорила меня

Ах так *на 2 стр.*:

Цитата s-lampoi-v-golov e:

Цитата soznanie:

Цитата :

Цитата :

Цитата :
Цитата :
Я обосную. Не все помешаные Не всем это надо.

ой, мне надо..мне очень интересна твоя точка зрения.. обоснуй..)

Это и было обоснованием: не все помешаные не всем это надо
Сообщение #68

вау как мы самодовольны. мание величия во полоти

Цитата :

ты мне даже не интересен..)

я так опачелен, просто ужос, ксати ты сказал что не собираешься обсуждать свою страничку из этого я могу зделать что ты относишься к ретиму типу серыхи ничем не выделяющихся. тебе просто не про что расказать
Сообщение #69

Цитата :
нет, контакт пожирает душу, постепенно он завалдевает твоей душой и человек становиться монстром без души и средца, да все именно так и происходит
 контакт - это ВИРТУАЛЬНОЕ отображение РЕАЛЬНОЙ личности.. Так что Джо 90 обсолютно прав)) это зеркало))
Сообщение #70

Цитата soznanie:

Цитата :

Нэт, ты отдельный разговор)) к тебе я изначально нормально отношусь)) во первых ты девушка( а я говорил про мужчин), а во вторых, ты научила меня слова из текста выделять и преобразовывать в цитаты)) ты хорошая..)) 

однако ты гений если тебя понадобилось учить создавать зытаты твой интелкт меня убивает
Сообщение #71

Цитата soznanie:

Цитата :

контакт - это ВИРТУАЛЬНОЕ отображение РЕАЛЬНОЙ личности.. Так что Джо 90 обсолютно прав)) это зеркало))

длж на тобой прикалываеться знаеш ли
а моя реплика была стебом а если ты этого не понял... впрочем куда тебе с такими то пафосными речами
Сообщение #72

Цитата :
я так опачелен, просто ужос, ксати ты сказал что не собираешься обсуждать свою страничку из этого я могу зделать что ты относишься к ретиму типу серыхи ничем не выделяющихся. тебе просто не про что расказать
 да гисподи, ты можешь делать какие угодно выводы..))) мне это не интересно)) 
я привык общаться, когда меня с десяток таких человечешков как ты пытаются щемить..))) поверь мне) главное, что язнаю ЧТО и КАК остальное - не важно)) ты можешь думать что угодно и писать что угодно)) это мелочи))
Сообщение #73

Цитата :
а моя реплика была стебом а если ты этого не понял... впрочем куда тебе с такими то пафосными речами
 поверь, прикалываюсь здесь я над тобой))
Сообщение #74

Цитата soznanie:

Цитата :
Цитата :
 да гисподи, ты можешь делать какие угодно выводы..))) мне это не интересно)) 
я привык общаться, когда меня с десяток таких человечешков как ты пытаются щемить..))) поверь мне) главное, что язнаю ЧТО и КАК остальное - не важно)) ты можешь думать что угодно и писать что угодно)) это мелочи))

до, тяжелый случай, тебя вряд ли вылечат
и все же то что ты только разбрасываешься окорблениями и говришь о своем величии, ничего не предявляя в доказательство доказывает толькото, что ты ничего кроме человека с завышенной самооценкой из себя не предстваляешь
Сообщение #75

Цитата soznanie:

Цитата :
Цитата :
 поверь, прикалываюсь здесь я над тобой))

ну значит мы стебемс друг над другом и поулчаем от этого удовольствие, продолжим?
Сообщение #76

Цитата :
до, тяжелый случай, тебя вряд ли вылечат
и все же то что ты только разбрасываешься окорблениями и говришь о своем величии, ничего не предявляя в доказательство доказывает толькото, что ты ничего кроме человека с завышенной самооценкой из себя не предстваляешь
 покажи мне хоть одно мое слово, где я тебя оскорблил?
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )