- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652146
Всего пользователей: 170512
Переход по форуму

Имеете ли вы страничку в контакте?

Сообщение #1

Ответов: 901

Давайте,пишите!А если напишете "Да,имею" и не укажите страницу,я вас убью111!!

Опрос:

1. Имеете ли вы страницу вконтакте?

Да(пишем id)

Не-а

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #877

Пределов! Опять же у тебя только "яЯяЯ ЯЯЯЯ" Тебе больше говорить не о чем что ли? Кого я щемлю? Ты воспринимаешь все в штыки и нихрена не видишь из-за песка в глазах. Я говорю с тобой на равных и не троллю. Я осуждаю твое поведение и высказываю свою точку зрения. Ну да, я слишком маленький и ничтожный человечек. Извините, Ваше Высочество, что осмелилась с Вами заговорить в таком тоне.
Как ты можешь хозяйничать здесь? Ты михеппи чтоли? Это же набор пикселей всего лишь, что бы так к этому относиться. Поистине ты очень странный.
Не хочешь никого слушать? Значит быть облитым дерьмом здесь - это твой выбор.
Кто ты есть? Я отвечу филосовски - ты то, что ты говоришь и что ты делаешь. И твоя судьба зависит от этого. Здесь ты ничего из себя не представляешь и ничего никому не сделал, от того же амнена или теппопукта ты мало чем отличаешься. Ты не имеешь право судить себя и присваивать себе звания, потому что так левая пятка захотела. Здесь, как и везде, надо заслужить свой статус. Жизнь такая штука, дааааа.
Сообщение #878

Цитата :
едва ли будет осмысленно применять такие определения по отношению к Киберстар...
к сожалению это правда, просто ее не стоило говорить.я не имел ввиду ее внутренний мир, а как человека в целом, да пощадит меня моя совесть.. просто не люблю когда по отношению ко мне пишут всякую ересь типа что с меня срывают лузлы тоннами, что я кому-то что-то пытаюсь док-зать и прочую белебирду. просто нужно во-время поставить человека на место и все.
Сообщение #879

Цитата :
Не хочешь никого слушать? Значит быть облитым дерьмом здесь - это твой выбор.
Кто ты есть? Я отвечу филосовски - ты то, что ты говоришь и что ты
делаешь. И твоя судьба зависит от этого. Здесь ты ничего из себя не
представляешь и ничего никому не сделал, от того же амнена или
теппопукта ты мало чем отличаешься. Ты не имеешь право судить себя и
присваивать себе звания, потому что так левая пятка захотела.
пустые слова
Сообщение #880

Цитата :
Здесь, как и везде, надо заслужить свой статус. Жизнь такая штука, дааааа.
я легенда этого форума, это и есть мой статус. а ты просто всплыла из неоткуда и даешь мне какие-то нелепые советы, хотя тебе до осознания моей точки зрения, как бревну до яблока.
Сообщение #881

Цитата :
Я говорю с тобой на равных и не троллю.
Ты просто не в состоянии осознать, что все эти разговоры на равных, троллинги - это все пустое. За этими банальными никами типа теппопакт, амнен и прочии - прячутся жалкие ничтожные личности, которые ввиду своей несостоятельности в реальной жизни - самоутвердждаются в сети, за счет глупых и безуспешных попыток завуалированного или прямого оскорбления других пользователей. Мне глубоко плевать на все это, даже если весь форум будет писать мне одни оскорбления - мне будет абсолютно все равно, Я настолько уверен в себе, что мне все это лишь льстит. Я здесь у большей части форума как кость в горле все время был.Но тебе, ввиду того какая ты есть - не понять о чем я говорю, к сожалению. Ты лишь можешь руководствоваться своей примитивной точкой зрения, которая формируется из того что ты хочешь видеть, а не то что есть на самом деле.
Сообщение #882

Цитата predelov_net:
 а не то что есть на самом деле.

действительно, ведь на самом деле ты просто лютый хомячок.
Сообщение #883

Предел, с тобой бессмысленно общаться, я уже читать это не могу.
Разговор окончен, до свидания.
Сообщение #884

Еще бы не было бессмысленно, я тебе изначально сказал, ты просто не видишь разницы между собой и мной. Поэтому тебе меня не понять.
Сообщение #885

predelov_net
За вами уже выехали.
Сообщение #886

Тебя та уже забрали)
Сообщение #887

Цитата predelov_net:
Тебя та уже забрали)

Пока еще нет, но я уже заняла самое удобное местечко в палате №6 у окошка. Тебя туды не пущу, будешь в углу горевать.
Сообщение #888

Контакт...Неужели там так интересно ???
Сообщение #889

Цитата mertvyi_kenny:
Контакт...Неужели там так интересно ???

Не настолько интересно, чтобы гробить на это время. Даже тут интереснее. Говорю как НИ РАЗУ там не бывавший и не пожалевший об этом.
Сообщение #890

К чёрту контакт, вон тут какая дисскусия между predelov_net cyberstar и aleksandrina и таких прикольных бесед тут навалом....
Сообщение #891

ну есть у меня там страничка, захожу иногда уж Всемдоволен
Сообщение #892

Цитата alfarium:

Не настолько интересно, чтобы гробить на это время. Даже тут интереснее. Говорю как НИ РАЗУ там не бывавший и не пожалевший об этом.

Не видел, но оуждаю. Гениальная логика. Несразувъехал

П.С.Таки контакт и правда говно. Но страница еть, только я вам ее не покажу.
Ту, которую я давно тут выкладывала, взломали и поменяли пароль, там теперь черти что, я бы ее удалила, но немогу.
Сообщение #893

Мой id40------ Смеетсяочень
Сообщение #894

Есть. Кому надо, обращайтесь в ЛС.
Сообщение #895

Оказывается, меня недели две как взломали))
Друзья сказали, а то так и не узнала бы...
Сообщение #896

Цитата super_zritel_2x2:
Оказывается, меня недели две как взломали))

Друзья сказали, а то так и не узнала бы...

по ссылкам не надо всяким переходить и не взломают больше Мигаетглазом
Сообщение #897

Цитата x_men:

Вовсе необязательно переходить по ссылкам, поверь.
Сообщение #898

Цитата cyberstar:

Цитата x_men:

Цитата :

Вовсе необязательно переходить по ссылкам, поверь.

да-да-да
Сообщение #899

появилась, только черт знает зачем.
Сообщение #900

.... таки есть в этом гумне из за учебы >_>
Сообщение #901

Только осенью 2011 там появилась.
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )