- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6719
Всего сообщений: 623761
Всего пользователей: 165346
Переход по форуму

Имеете ли вы страничку в контакте?

Сообщение #1

Ответов: 897

Давайте,пишите!А если напишете "Да,имею" и не укажите страницу,я вас убью111!!

Опрос:

1. Имеете ли вы страницу вконтакте?

Да(пишем id)

Не-а

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #102

мне интестно что ты меешь ввиду под первым, можешь ясно изесняться?
Сообщение #103

Цитата :
и что же ты его подолжаешь аз тебе не интерсен диалог?  
 просто я привык, что последнее слово за мной)
Сообщение #104

soznanie ,так ты читал Азимова ?Вдухе
Сообщение #105

Цитата :
soznanie ,так ты читал Азимова ?
 какой Азимов??)) не читал я ни какого Азимова)))
Сообщение #106

Цитата soznanie:

Цитата :
Цитата :
soznanie ,так ты читал Азимова ?
 какой Азимов??)) не читал я ни какого Азимова)))

ты не читал Азимова?!!!!позор,молодой человекВдухе тогда бы знали понятие "символическая логика речи и письма"Вдухе .и не попадались,как попались в одном из своих сабжей
Сообщение #107

Цитата soznanie:

Цитата :
Цитата :
и что же ты его подолжаешь аз тебе не интерсен диалог?  
 просто я привык, что последнее слово за мной)

оболмисьМигаетглазом

ну так что же все таки ты понимаешь под первым???
Сообщение #108

soznanie и не стоит писать громадные сабжи.Вы все можете сказать корочеВдухе не люблю читать лишний текст,не несущий в себе никакой истины

Изменено: 09.01.2010, 17:41

Сообщение #109

Цитата :
ты не читал Азимова?!!!!позор,молодой человек тогда бы знали понятие "символическая логика речи и письма" .и не попадались,как попались в одном из своих сабжей
 Какой Азимов?))  в чем позор?)) Нужно всегда стремиться к тому, что читали то что ты пишешь, а не читать чужие мысли.. Хотя, каждому свое.. 
Я даже не знаю что такое сабжей)) и куда я там попался..))  
я илогаю мысли так, что бы меня понимали, а как я это делаю с точки зрения логики письма и т.д. - меня не интересует..))
Сообщение #110

Вы такие смешные.
Сообщение #111

Цитата ishmail:
Вы такие смешные.

СТРАЕМСЯМигаетглазом
Сообщение #112

Да и диалог напоминает драку кривого со слепым, друг друга не читаете и что-то свое втираете... Ужас же =)
Сообщение #113

Цитата ishmail:
Да и диалог напоминает драку кривого со слепым, друг друга не читаете и что-то свое втираете... Ужас же =)

ну я положем читаю его, просто он до сих пор ничего кроме того, что он цитирую: какйто там "первый" и того что в контакте ээто великое благо не сказал
Сообщение #114

Цитата soznanie:

Цитата :
Цитата :
ты не читал Азимова?!!!!позор,молодой человек тогда бы знали понятие "символическая логика речи и письма" .и не попадались,как попались в одном из своих сабжей
 Какой Азимов?))  в чем позор?)) Нужно всегда стремиться к тому, что читали то что ты пишешь, а не читать чужие мысли.. Хотя, каждому свое.. 
Я даже не знаю что такое сабжей)) и куда я там попался..))  
я илогаю мысли так, что бы меня понимали, а как я это делаю с точки зрения логики письма и т.д. - меня не интересует..))

анализируем..человек даже не знает,кто такой Азимов.либо он тупица,чей мозг схавал контакт,любо он не старше 16(обычно в этом возрасте хотя бы узнают,что есть такой человек Азимов).

Объясняю,что такое сабж.сабж - это постВдухе

далее,логика.если иметь хоть чучуть малейший жизненный опыт борьбы за выживание в социуме,надо соображать,что всё поддается простым законам.ты пишешь кучу текста,а на самом деле твои слова можно описать одним предложением.самое забавное,что когда пишешь много текста,думаешь,что так будет умнее и адекватней выглядеть.на самом деле, в одном из сабжей ты написал тучу букв,а если посмотреть внимательно,проглядывает"&qu ot;я не фига уже не соображаю,я запутался в своих постах и целях,которые поставил в этом разговоре"

уж,извини.не обижайся.советую знать на будущее.

зы.точка зрения у тебя глупая
Сообщение #115

ладно,удачи вам,спорщики)))я смеялась.но к сожалению,меня ждёт экстрим-гулянка.пока!Мигаетглазом
Сообщение #116

ну и что молчиш, сознание, неужели ты правда судрожно ищещ кто такой азимов, ты же должен оставить з а собой послднее слово?
Сообщение #117

опять убег, неужели ему нечего сказать...
Сообщение #118

Цитата :
анализируем..человек даже не знает,кто такой Азимов.либо он тупица,чей мозг схавал контакт,любо он не старше 16(обычно в этом возрасте хотя бы узнают,что есть такой человек Азимов).
Объясняю,что такое сабж.сабж - это пост
далее,логика.если иметь хоть чучуть малейший жизненный опыт борьбы за выживание в социуме,надо соображать,что всё поддается простым законам.ты пишешь кучу текста,а на самом деле твои слова можно описать одним предложением.самое забавное,что когда пишешь много текста,думаешь,что так будет умнее и адекватней выглядеть.на самом деле, в одном из сабжей ты написал тучу букв,а если посмотреть внимательно,проглядывает"&am p;qu ot;я не фига уже не соображаю,я запутался в своих постах и целях,которые поставил в этом разговоре"
уж,извини.не обижайся.советую знать на будущее.
зы.точка зрения у тебя глупая
Сообщение #119

уах-ха-ха-ха ааааа уах-ха-ха-ха...............уааааа аааах-ха-ха-ха................уаа х-ах-ах-ах-ха ха ха......ааааааааааааааа уауауау ааааааа
уровень эрудиции - это не есть уровень интеллекта..) вот кстати из-за таких как ты, мне пришлось пройти через АД. Признаю, твои слова меня ЗАДЕЛИ. Я тебе так скажу.
мне щас 23 года и я пол жизни жил в аду, из-за таких как ты.У меня с детства СДВ, меня никогда не интересовали ни книги, ни учеба, я не мог сосредоточиться, даже если я что-то читал - я не запоминал что я читаю..Когда я учился в школе, я всегда отличался от всех своих друзей, хотя мы и крепко дружили..У меня были обсалютно другие интересы.Надомной часто смеялись что я плохо учился и называли тупым, потому что, я не знал к примеру игроков нашей футбольной команды, не знал знаменитых ученых, писателей и т.д. Однажды, моя классная руководительница проводила тест на эрудицию среди учеников нашего класса, так вот я показал там совсем слабый балл и она мне сказала, что мне чуть-чуть не хватает до нормального уровня эрудиции, короче она сказала, что я ТУПОЙ и она являясь для меня авторитетом заставила меня в это поверить. У меня после этого изменилась вся жизнь.Заканчивая школу, я попал в дурную компанию, а дальше все по суровому обычному сценарию.. Я лет 7 наверное жил в осознании того, что я тупой и ничего не могу, я прошел через такое, чего ты себе даже представить не можешь.Пока однажды, я просто не осознал( я наверное тогда по настоящему повзраслел), что это не я тупой, а просто окружающие люди меня не понимают.Я не такой как они.Я щас занимаюсь йогой, у меня больше нет СДВ. Я понимаю такие вещи, о которых ты даже не подозреваешь.И таких людей как я с каждым днем все больше и больше...И будущее за нами. А ты можешь идти спать со своим логическим письмом и чтением Азимова. И вообще с уровнем эрудиции. Такие как ты - устарели.
Сообщение #120

Цитата soznanie:
, что это не я тупой, а просто окружающие люди меня не понимают.

"Прежде они просто были болваны, а теперь они вдруг стали нигилисты" (с)
Сообщение #121

какая человеческа трагедия(это права не стеб) но зачем бросаться то на всех и счиать что ты "Я понимаю такие вещи, о которых ты даже не подозреваешь" будь спокоен, конечно, если все что ты написал правда таки образом ты самоутвреждаешься, но хотя бы изесняйся понятно, и хоть на сколько о последовательно. и не считай себя уменее всех вокруг таким образом ты только выставляешь себя идиотом
Сообщение #122

Цитата joe90:

Цитата soznanie:
Цитата :
, что это не я тупой, а просто окружающие люди меня не понимают.
"Прежде они просто были болваны, а теперь они вдруг стали нигилисты" (с)

ну положим  базаров умный человек, уж точно не страдал никакими синдромами, разве что синдромом отрицания собтвенных инстинктов но цитата очень к месту... я не умею к месту приводить циатты, завидую тебе джоСлегкасмущен
Сообщение #123

ни какой трагедии)) просто трудный путь..) парниша, ты чего?)) 
я на самом деле изучаю и понимаю такие вещи, о которых не ты ни она даже не подозреваете)))
какое самоутверждение??))) Ты о чем?)))
Сообщение #124

Я на форуме та тут сижу только чисто что бы время убить..) щас просто такой период в жизни)  что есть свободное время) а канал 2х2 люблю) ну и на форуме поглядеть что есть можно)) так что вот и тусую тут)) ты мне действительно не интересен))
Сообщение #125

Цитата soznanie:
ни какой трагедии)) просто трудный путь..) парниша, ты чего?)) 
я на самом деле изучаю и понимаю такие вещи, о которых не ты ни она даже не подозреваете)))
какое самоутверждение??))) Ты о чем?)))

ладно ты правда не исправим. энитчески индуская филосфия промыла тебе голову, хотя по моему учитель или к то там у тебя кривой. йога учит смирению в том числе, и терпимости, а не мании величия и пренебрижению чужим мнением... и уж точно не в контактеМигаетглазом
Сообщение #126

Цитата soznanie:
Я на форуме та тут сижу только чисто что бы время убить..) щас просто такой период в жизни)  что есть свободное время) а канал 2х2 люблю) ну и на форуме поглядеть что есть можно)) так что вот и тусую тут)) ты мне действительно не интересен))

да пливал я на твой инетрес, великий мастер
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )