- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652146
Всего пользователей: 170512
Переход по форуму

Имеете ли вы страничку в контакте?

Сообщение #1

Ответов: 901

Давайте,пишите!А если напишете "Да,имею" и не укажите страницу,я вас убью111!!

Опрос:

1. Имеете ли вы страницу вконтакте?

Да(пишем id)

Не-а

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #202

Цитата ishmail:

Цитата :
Цитата :
могут забанить за замуривание форума
 Флуд в словоблуде разрешен... Пока тему не прикроют можно флудить, десу же =)

какое счатье! а првде я правила так и не собрался прочесть.
ладно,  не к теме

и все же автора темы мне жаль он хотел спокойно узнать паспортные данные формчан, а тут такой облом представляю его лицо когда он зайдет в свою тему

Изменено: 09.01.2010, 20:36

Сообщение #203

Цитата :
которые считают, что если человек не знает кого-то, кого знают большинство из нормальных людей - значит он тупица.

в этом что-то плохое есть Несразувъехал я тож етого....как там фамилья недавно упомянутого писателя...не знаю, слышу о нем впервые и все только потому, что я не увлекаюсь этим, в данной сфере непросвящена.
Сообщение #204

Цитата :
по верь у меня есть спобы выделиться из толпы и другие, кроме как писать с ошибками
Точняк, ты же адекватер писатель, собственно это оправдывает твой арфаграфию=)
Сообщение #205

Цитата :
и все же автора темы мне жаль
Отправь ему письмо счастья, он будет рад =)
Сообщение #206

Цитата s-lampoi-v-golove:

Цитата :
Цитата :
которые считают, что если человек не знает кого-то, кого знают большинство из нормальных людей - значит он тупица.

в этом что-то плохое есть Несразувъехал я тож етого....как там фамилья недавно упомянутого писателя...не знаю, слышу о нем впервые и все только потому, что я не увлекаюсь этим, в данной сфере непросвящена.

ну я о нем тоже в первые слышу, но вики прочел... не люблю старую научную фантстику вот  кстате инфа про него
Сообщение #207

Цитата :
Поймя его письменна, ты расширишь свое сознание. Ну или как-то так.
 это написал твой знакомый. Отсюда вывод, что ты постоянно так пишешь. 
Далее следует еще один вывод, что если человек постоянно так пишет, значит он делает это намеренно.
Далее вопрос? Зачем человеку писать намеренно текст с ошибками, кроме как для того, что бы по его стилю письма сразу его узнавали и тем самым он выделялся из толпы. Я в чем-то не прав?
Сообщение #208

Цитата misrael:

Цитата :

адекватер

Несразувъехал Несразувъехал Несразувъехал прости видео сейчас сомтреть не могу.то есть смтореть могу, а вот слушать... так что можешь первести
Сообщение #209

Цитата soznanie:

Цитата :
Цитата :
Поймя его письменна, ты расширишь свое сознание. Ну или как-то так.
  это написал твой знакомый. Отсюда вывод, что ты постоянно так пишешь. 
Далее следует еще один вывод, что если человек постоянно так пишет, значит он делает это намеренно.
Далее вопрос? Зачем человеку писать намеренно текст с ошибками, кроме как для того, что бы по его стилю письма сразу его узнавали и тем самым он выделялся из толпы. Я в чем-то не прав?

во первых у меня десграфия во вторых я привык печать быстро. в этом весь секрет

Изменено: 09.01.2010, 20:53

Сообщение #210

Цитата ishmail:

Цитата :
Цитата :
и все же автора темы мне жаль
Отправь ему письмо счастья, он будет рад =)

отправил, написал что собалезнуюМигаетглазом
Сообщение #211

такой простой опрос, а такой интерес, я фигею

Изменено: 09.01.2010, 20:46

Сообщение #212

Цитата :
а на счет восточной философии. это есть именно она, твой друг который скзал что ты йогой занимешься был по большму счету пра, а йога это ундуская филосфия ну и ситема физических упражнений, но это в очень узком смысле.
а дырка состоит в том, что ты надеешься когда нибудь потсгнуть мироздение. знаешь ли всленная бесоконечна во всей сотроны какие только можно так то ничего у тебя не полчиться, разве что ты собираешься жить вечно ну а если и получиться то уж точно не в физическом теле
 я с трудом разобрал что ты сказал..
Какая дырка?) Я не на что не надеюсь..Если я чего-то хочу, я стремлюсь к этому, делаю все возможное и получаю нужный мне результат.И у меня всегда все получается)
 так что я так и не понял про какую дырку ты говоришь..)
Сообщение #213

ладно, закроем тему на счет природы твоих убеждений, по крайней мере пока что хотя...
 я имел ввиду, что в некоторых постах ты заявлял, что в общих чертах знаешь как устроен мир и, на сколько я понял в ближеацшем будущем собираешься разобраться в его устройстве до конца я же сказал, что это невозможно по скольку вселнная бесконечна и как бы ты этого не хотле и не стрался бесконечность по крайней мере в челоеческой форме тебе не понять
Сообщение #214

э-э... что за страшная жизнь остался только я мой апонент и три! модератора, конечноя против вас ничего не имю, но знаком я толькс одним и мне даже как то неуютно...
Сообщение #215

Цитата :
я имел ввиду, что в некоторых постах ты заявлял, что в общих чертах знаешь как устроен мир и, на сколько я понял в ближеацшем будущем собираешься разобраться в его устройстве до конца я же сказал, что это невозможно по скольку вселнная бесконечна и как бы ты этого не хотле и не стрался бесконечность по крайней мере в челоеческой форме тебе не понять
 во первых я ничего не заявлял)) 
познавая себя и окружающий мир, ты на самом деле начинаешь понимать на много больше) начинаешь понимать как в общих чертах устроен мир, кто ты в нем и многое другое..) это и есть расширение границ сознания..) в будущем, я собираюсь дальше все познавать, потому что это на самом деле интересно) на много лучше чем курить бутылку или пускать по ноздрям, как это делает наше молодое поколение. Я не говорил что в ближайшее время я собираюсь разобраться в его устройстве, я лишь говорил, что я собираюсь познавать все и дальше, потому что, это очень интересно и правильно.
Сообщение #216

ну в некоторых твоих постах слишком много пафоса. сейчасты говришь вполне здраво. разве что предстваление о нашей молодежи у тебя слишком плохое, нет конечно есть много кто делает так как ты сказл, но зачем всех обощать то.
Сообщение #217

во блин, когда уходил было 4 страницы и оба сошлись на том что разговор окончен, ребята я же читать запарюсьСмеетсяочень Смеетсяочень
Сообщение #218

Цитата lexs:
ну в некоторых твоих постах слишком много пафоса. сейчасты говришь вполне здраво. разве что предстваление о нашей молодежи у тебя слишком плохое, нет конечно есть много кто делает так как ты сказл, но зачем всех обощать то.

а можно уточнить как много павоса, нам грозит такая опастность как в мульте ЮП или еще нетСлегкасмущен Мигаетглазом
Сообщение #219

Цитата :
познавая себя и окружающий мир, ты на самом деле начинаешь понимать на много больше)
Не познав матан, не познать ничего.
Сообщение #220

Цитата kligul_a:
во блин, когда уходил было 4 страницы и оба сошлись на том что разговор окончен, ребята я же читать запарюсьСмеетсяочень Смеетсяочень

хочешь в сокращении Слегкасмущен
Сообщение #221

ЦИТАТА paren

а можно уточнить как много павоса, нам грозит такая опастность как в мульте ЮП или еще нет
 ВОТ НЕСКОЛЬКО НАИБОЛЕЕ ЯРКИХ ПАФОСНЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ soznanie6

Цитата :

гыыыы) я вообще-то про себя ничего не говорил..)) и с тобой обсуждать
свою страницу вконтакте не собираюсь..) могу лишь тебе сказать, что я
первый и все) и я этим доволен, я прошел через ад, что бы стать тем,
кем я сейчас являюсь и еще стану..) да, я яркий и в моих словах много
пафоса и я всегда ставлю себя выше всех, до тех пор, пока оппонент не
проявит себя так, что бы с ним можно было разговаривать на равных..)

я привык общаться, когда меня с десяток таких человечешков как ты
пытаются щемить..))) поверь мне) главное, что язнаю ЧТО и КАК остальное
- не важно)) ты можешь думать что угодно и писать что угодно)) это
мелочи))
Сообщение #222

Цитата :
 да какой пафос? Я тебе просто говорил то, как есть и не хотел тебе ничего доказывать.Ты просто этого не понимал и не понимаешь по моему..У меня адекватное представление о нашей молодежи.Я тебе так скажу, против нашей страны сейчас идет алко-нарко-никотиновый террор, который ведется с целью деградации нашего молодого поколения и уничтожения нации в целом.На самом деле это довольно очевидно. 
Ты даже представить себе не можешь какое кол-во молодого поколения сейчас сидит на "легких наркотиках" это просто катастрофа!!! Про то, что все курят и пьют, это вообще уже норма, это даже не оговаривается..Ты оглянись вокруг.. посмотри что вообще происходит с нашей страной и с молодым поколением в целом..Это к-а-т-а-с-т-р-о-ф-а, без преувеличения.
Сообщение #223

Цитата :
На самом деле это довольно очевидно.

Лол! еще одна теория заоговра, не ожидал от тебя

ну знаешь курит, в моем колдже где то одна треть пют не знаю накртиков вроде никто н е употрбляет. не все тк плохо ка ты думаешь и уж точно это не целеноправеный тероизм
Сообщение #224

Цитата s-lampoi-v-golove:
хочешь в сокращении Слегкасмущен

поздно, сам просмотрел по диагонали, это сказка про белого бычка))
Сообщение #225

Цитата :
Ты даже представить себе не можешь какое кол-во молодого поколения сейчас сидит на "легких наркотиках" это просто катастрофа!!! 

тут вынуждена согласно кивнуть головой, в моем нас. пункте старшие классы *да и средние тож* пьют (даж не по праздникам), о курении и не говорю. а вот наркотики....нет, до такого пока не докатились, разве что был инцидент с клеем.
Сообщение #226

Цитата :
Лол! еще одна теория заоговра, не ожидал от тебя
ну знаешь курит, в моем колдже где то одна треть пют не знаю накртиков вроде никто н е употрбляет. не все тк плохо ка ты думаешь и уж точно это не целеноправеный тероизм
я рад за тебя) и за твоей колледж и надеюсь что так везде) 
ты просто не понимаешь реальное положение дел))
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )