- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652146
Всего пользователей: 170512
Переход по форуму

Утомленные солнцем-2

Сообщение #1

Ответов: 18

Утомленные солнцем 2: Предстояние
Производство: Россия, Франция, Германия
Тип: полнометражный фильм, 180 мин.
Жанр: драма, военный фильм
Режиссёр: Никита Михалков
В ролях: Никита Михалков, Михалков Никита, Н.С. Михалков и другие (хотя есть ли другие актеры, кроме Михалкова?)

Слоган: "Великое кино о великой войне"

Продолжение картины 1994 года. Героям первого фильма придется пройти сквозь пекло Великой Отечественной войны, чтобы найти друг друга и попытаться вновь стать счастливыми.
Бывший комдив Котов, несправедливо осуждённый в 30-е годы как враг народа, чудом выжил и был отправлен на войну обычным рядовым бойцом штрафного батальона. Воевал, как все: в грязи, холоде и голоде, не заглядывая в будущее больше, чем на один день, да и тот надо было суметь прожить. Прожить и выжить в аду, которым была военная передовая. Его спасла вера. Вера в свою страну, вера в Бога и вера его дочери Нади в то, что отец жив…

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #2

Не мог не создать тему. Самый адский треш про войну, что можно выдумать. Никогда и нигде вы не видели нацистов, прицельно гадящих с самолета на капитана корабля, с последующим убиванием последнего ШАССИ. Никогда еще безногие священники-самоубийцы не крестили комсомолок на противопехотных минах! Никита Михалков - один из немногих, кто смог отнять у Фредди Крюгера его перчатку и с удовольствием ее носил весь фильм. А еще он реально выпорол немца ремнем по заднице! Также там прославляется мощь советского оружия, которое после проезда  на гусенице танка даже ЦАРАПАЕТСЯ! Честно. Если бы это изначально позиционировался как треш, проблем бы не было. Но НЕЛЬЗЯ происходящий балаган воспринимать всерьез. Куча диких и адских зарисовок. Вокруг трагедия, смерть, муки! А ты не сопереживаешь! Ты охреневаешь, на что ушло 50 лямов денег! И охреневаешь от больного разума режиссера, сценариста и всех остальных! Ребят, можете мне сказать, что я бесчувственная скотина. Но этот фильм НЕ БЕРЕТ за душу! Он вызывает смех, недоумение и реакцию, типа "В рот мне ноги, он что, серьезно?!" Но никак не сочувствие и понимание Великого Подвига Советского Народа. Я уже молчу про историческую бредовость. Ребят. Посмотрите этот фильм! Но не платите за него. Не нужно такое кино поощрять! Посмотрите, чтобы просто знать, что "Бесславные ублюдки" - документалка, по сравнению с "нетленкой" Никиты "эх, ребятки, что ж вы делаете" Михалкова. Посмотрите, чтобы понять КАК НЕ НАДО снимать кино про войну. Посмотрите и посмейтесь над ЧСВ Михалкова. А потом посмотрите ЛЮБОЙ фильм про войну советского периода. И вы поймете, что на самом деле берет за душу. Без оторванных голов. Без выпотрошенных кишков. И даже без груди дочери Никиты Сергеевича, скрытых под саморастегивающейся/самозастегива ющейся гимнастеркой.
Сообщение #3

Никита потроллил ветеранов, и был таков.
p.s. великое гавно, о великой войне
Сообщение #4

идин из самых позорных фильмов
Сообщение #5

Это просто очередной шлак от никиты михалкова.
Сообщение #6

Согласен с Маньяком, как трешак смотрится боль менее, но всерьез такую ересь смотреть нереально
Сообщение #7

очень мало патриотизма,надо ещё больше было потриотизма в фильме сделать!
Сообщение #8

Мде... на оскар, как первая часть не тянет это уж точно, а характеризация фильма в первую очередь это - шлако-треш! Фильм просто не интересно смотреть...
Сообщение #9

Великий кал.
Сообщение #10

Адское кино, великий трэш

Изменено: 20.08.2011, 01:44

Сообщение #11

Такой же уг трешь как и другие русские фильмы. А  Никиту Михалкова надо запретить делать фильмы.
Сообщение #12

Недавно:
-Я тут фильм скачал, посмотрим?
-Неохота
(Через несколько дней)
-Ну что ты там накачал?
-Да уж я посмотрел
-Что?
-"Утомленн ые солнцем-2"
-???!!!
-Ну я ж не знал, что это такой отстой!!!
Сообщение #13

Знаете в чем проблема этого фильма? Он мог бы быть трэшем, но никита михалков считает что это серьезное кино. Поэтому такой провал. Если бы он сказал, что это действительно трэш и что не стоит там искать смысла, потому что его там нет и никогда не было, то может быть и заслужил какйо-никакой приз, а так пришлось ему наше бабло тратить
Сообщение #14

Зато там есть сакраментальная фраза: "Покажи сиськи!"
Сообщение #15

не смотрел и после прочтения данной темы желания не появилось Всемдоволен
Сообщение #16

Цитата super_zritel_2x2:

И что мне от этой фразы? Лучше бы там действительно были сисьге. Может быть ради этого и стоило 2,5 часа терпеть эту муть, но их там нет! Только бритая Нахпох  "фрица"
Сообщение #17

Цитата martchrabbit:

Цитата super_zritel_2x2:

Цитата :

И что мне от этой фразы? Лучше бы там действительно были сисьге. Может быть ради этого и стоило 2,5 часа терпеть эту муть, но их там нет! Только бритая Нахпох  "фрица"

каждому - свое! Смеетсяочень
Сообщение #18

Нахпох  - это все что запомнилось в фильме?
Сообщение #19

Ничего интересного. Полностью во всем согласен с Maniac99.
Цитата x_men:
Нахпох

Цитата x_men:
 - это все что запомнилось в фильме?

Я поначалу думал, что меня сложно чем-то удивить, но после этой сцены немножко охренел...
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )