- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652146
Всего пользователей: 170512
Переход по форуму

Угадай персонажа

Сообщение #1

Ответов: 1232

Смертные и все остальные, предоставляю вам на растерзание следующую приблуду, созданную человеческим сознанием, направленным исключительно на балдапинание и потолокоплевание.  
Суть такова: Загадываем любого персонажа из любого аниме - естественно угадываемого, желательно из персонажей первого плана, а максимально желательно менее шаблонного и более харизматичного чем гг любого среднестатистического гаремника. 
Каким образом загадываем: Задумываем в голове первый пришедший образ большеглазого разноцветного пятна с неестественным цветом волос и даём ему три отличительных характеристики, по которым ты - автор будущего поста и сам смог бы угадать его хоть и с толикой мозгового штурма. Если же у участников (я о тех, над кем ты ниже по теме будешь измываться) возникают проблемы и они начинают кланяться тебе в ножки, то ты можешь сжалиться над ними и выложить дополнительную характеристику персонажа (внимание - не более одной за раз!). Если же в общей сумме через 48 часов от начала загадки никто не угадал, то ты можешь считать себя просто наикрутейшим отакушей с большими кинтамами наперевес (правда это будет сугубо твоё субъективное мнение) и передать эстафету любому желающему. 
Подсчёт вести не будем, мы же тут ради спортивного интереса, господа! - так что если вы не против прослыть бесславным ублюдком, милости просим. 
Права и обязанности угадывающего участника: Ты должен и обязан угадать не ради других, а ради себя, хоть наизнанку вывернись, но я хочу услышать от тебя правильный ответ и посмотреть как остальные погрянут в бездне отчаяния от самой сути своего жалкого пребывания в этом мире. Не забудь по возможности указать название аниме из которого ты выдвигаешь кандидата на правильный (маловероятно) ответ, дабы избежать проблем с узким кругозором других участников и банального совпадения имен с персонажем из совсем другой истории с мерно вытекающей из всего этого путаницей. 
  Кстати, раз уж ты оказался таким умным и всё же умудрился угадать,  то это не сулит тебе ничего хорошего, кроме как побатрачить на других, а именно: ты просто обязан загадывать следующую конкурсную позицию, причем желательно в течении  12 часов, а то ведь мы не хотим чтобы жалкие и никчемные тролли вроде тебя застаивали нам игру. 
P.S.Если ты молода и красива, можешь смело постить свои пруфы с дойками, только по-честному - свои, дабы воодушевить участников. Правда мод-тян может обозлиться, так что кидай мне в личку, а я уж по желанию раздам остальным. %)

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #1202

Молодая или старая? =)
Сообщение #1203

Нага Серпент?
Сообщение #1204

Цитата sovietman:
Нага Серпент?

нет

4) она молодая
5) у неё чёрные волосы и синие глаза
Сообщение #1205

6) Чаще всего она носит красную кофту
7) На этой кофте изображен рисунок напоминающий крест белого цвета
Сообщение #1206

Ну это уже совсем очевидно же. 
Хм, а мне этта цундере никогда не нравилась...
Сообщение #1207

по мне так она очень даже забавная и милая =3
Сообщение #1208

Цитата magnit:
по мне так она очень даже забавная и милая =3

соглашусь, весьма кавайная особа=)))
Сообщение #1209

Цитата kreol:

соглашусь, весьма кавайная особа=)))

месячные бывает =3

вобщем загадывает кто хочет, Совиетмен или Креол, сами решайте. Ну или свободное место :)
Сообщение #1210

Мне лениво
Сообщение #1211

как-то не айс.

Давайте ка на скорость:
1) У него over9000 ультра-абилок
2) Его тело состоит из over9000 клинков
3) (спойлер) Он пытается убить самого себя (/спойлер)
Сообщение #1212

GARчер, не?
Сообщение #1213

да
Сообщение #1214

Как-то не веселоНесразувъехал
Сообщение #1215

Реально не веселоНесразувъехал
Сообщение #1216

Цитата burmen:
Аниме Наруто:
1.Он ходит с клинком за спиной
2.У него сусана
3.Он бывший глава организации Сокол,которую он распустил

Саске

Изменено: 11.11.2011, 07:55

Сообщение #1217

о хоспаде. сяс намучу.
1)2 года назад в рождество его сердце было разбито
2)есть свой персональный планетарий
3)читает сенен-мангу

Изменено: 17.11.2011, 09:34

Сообщение #1218

Очень палевные подсказки... но отвечать не буду ибо не хочу загадывать...
ПыСы. я хоть и не любитель новелл, но сие аниме порадовало.
Кстати в 2012 году анонсирован 2 сезон =З

Изменено: 21.11.2011, 20:46

Сообщение #1219

Цитата alexx_mirny:
о хоспаде. сяс намучу.
1)2 года назад в рождество его сердце было разбито
2)есть свой персональный планетарий
3)читает сенен-мангу

ммм припоминаю....  планетарий у него  в  шкафу вроде был? названия не помню тк новелл перезырил уже тьму тьмущую
таки вспомнил -агами сс(Дзюнъити Татибана)

Изменено: 29.11.2011, 04:32

Сообщение #1220

ну и дабы не прирвать романтичную линейку вот вам:
1) она тупоголовая старшекласница которая без ума от отличника-1го по успеваемости в школе
2)она призналась ему,но он отказал ей в грубой форме
3)ей пришлось переехать в дом его семьи-тк еёдом разрушился от 2х бального землетрясения
Сообщение #1221

угадываем кто у меня на картинке(2 персонажа)
Сообщение #1222

в очередь вали
пока не отгадаете перса капчёного товарища, другие идут лесом.
Сообщение #1223

ну еще  пару подсказок дам:
1) у нее батя  повар
2)после школы и не законченного колледжа она стала медсестрой
Сообщение #1224

Котоко Айхару/озорной поцелуй... загадывайте)
Сообщение #1225

Значит так.
1.Видит призраков и может говорить с ними.
2.У него есть помошница,которая постоянно ему надоедает.
Сообщение #1226

Цитата mailin:
Значит так.
1.Видит призраков и может говорить с ними.
2.У него есть помошница,которая постоянно ему надоедает.

это в каждом первом аниме есть по подробней))))))
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )