- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652146
Всего пользователей: 170512
Переход по форуму

арчер

Сообщение #1

Ответов: 12

[ В международном шпионском агенстве ISIS любой мировой кризис - лишь предлог для высококлассных секретных агентов посоревноваться между собой в обмане и предательстве. Главным героем мультсериала является спецагент Стерлинг Арчер, известный также под кодовым именем «Герцогиня». На службе Арчеру приходится мириться со своей эксцентричной мамашей/начальницей - Мэлори, бывшей подружкой Ланой, озабоченной секретаршей Шерил и другими 'интересными личностями'. ] 
я видел понравилось

Изменена: 02.11.2011, 20:29

Ответы:

Сообщение #2

По-моему это скорее похоже на трэш, а не на комедию. Тему нада туда засандалить
З.Ы. Где я могу позырить все эпизоды этава тварения???
Сообщение #3

на сайте в разделе сериалы написано что камеди
Сообщение #4

написано то написано,но на самом деле более трэшем пахнет!!! отменный сериалец...жду продолжения
Сообщение #5

Цитата martchrabbit:
З.Ы. Где я могу позырить все эпизоды этава тварения???

Новафилм занимался переводом, знаю

Необычный мульт, но как-то не зацепил. М.б. просто посмотрел мало Арчера)
Сообщение #6

Арчер - не мое.Пошловато и не смешно.ИМХО
Сообщение #7

Неее."Арчер" - крут !!! Отличная пародия на всяких там суперменовЪ, таких как Джеймс Бонд и др. супер-шпионовЪ.
Чёрный юмор отлично смешан с сюжетом, картинкой и озвучкой.
Вот таких бы комедий по больше !!!
Сообщение #8

Арчер ну это просто сила бывает конечно "тупой" юмор но и над ним тоже можно от души посмеяться)
Сообщение #9

Арчер мне понравился,но кто нибудь может подсказать сколько серий в 1 сезоне и сколь во 2,заранее спасибо!
Сообщение #10

Адам Рид хорошо постаралсяВсемдоволен .Морлаб и ATHF смотрел все очень понравилось.Арчер вообще порадовал!Люблю такой юмор,главное что бы перевод был нормальный.Я смотрел перевод Кубик в кубе очень неплохо.
Сообщение #11

Жду третий сезон.
Сообщение #12

Цитата drivebyabuser2:
Арчер - не мое.Пошловато и не смешно.ИМХО

Я ошибался.Офигенный сериал
Сообщение #13

Цитата komak:
Арчер мне понравился,но кто нибудь может подсказать сколько серий в 1 сезоне и сколь во 2,заранее спасибо!

В первом 10, во втором 13, в третьем 13
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )