- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652146
Всего пользователей: 170512
Переход по форуму

Пинки и брейн

Сообщение #1

Ответов: 75

раньше показывали,почему сейчас их нет?

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #52

Напоминает шоу мистера хелла, мульт не особо интересенНетрезвумом
Сообщение #53

Мульт суперррррррррррррр! Всегда смотрю -ржу немагу. Ппц и как до такого моно было додуматься?
Сообщение #54

Вот пинки, вот пинки, вот и брейн......
Сообщение #55

Отлимчный мультик))))ПОднимает настроение))
Сообщение #56

Нашел текст песни!Всем учить и распевать)))

Вот Пинки, вот и Брейн,
Вот Пинки, вот и Брейн,
И если Брейн не гений,
То Пинки туп, как пень.
Хоть смейся ты, хоть плачь,
В мозги залез им врач,
И мыши обозлились на людей-ей-ей-ей
Брейн-Брейн-Брейн -Брейн-Брейн.
Коварный злобный план
Замыслили они,
Чтобы Землю захватить
И всех поработить.
Вот Пинки, вот и Брейн,
Вот Пинки, вот и Брейн,
Их бойкую прыть
Несложно объяснить:
Чья жизнь не удалась,
Но жаждят править всласть.
Вот Пинки, вот Пинки,
Вот и Брейн-Брейн-Брейн-Брейн
Брейн-Бр ейн-Брейн-Брейн
БРЕЙН
Пинки: Бряк!
Сообщение #57

"Эй Брейн, что мы будем делать сегодня вечером?". Мне кажеться этот диалог может дополинть любой зарегистрированный на форуме. Оригинальности идеи на лицо! Но мультику все равно чего то не хватает поэтому оценка 7 из 10 Кх!
Сообщение #58

САМЫ РУЛЬНЫЙ малть для всех поколений.Трос я видил проктичиски все серии.Бряк!пинки ты думаеш от то и же чём и я !?Да брейн но как мы Пайдём в школу имини чяка нори ведь мы мышшы!Смеетсяочень Смеетсяочень
Сообщение #59

Нормальный мульт, нравятся очень серии про Элмайру, остальное меньше
Сообщение #60

Ща прикольная серия идёт про правительственные заговоры. Пинки и Брейн рулят!!)))Смеетсяочень Смеетсяочень
Сообщение #61

Ачумительный мульт, я просто тащусь от него. Пинки просто угарный мышонок, и можно обхохотаться когда Брейн спрашивает Пинки что он думаето том о чем и он, то тот выдаёт ему какую нибудь окалесицу и добавляет бряк, или там зорк. И каронная фраза Брейна, что его творчетво могло бы быть плодотворнее если бы с ним в паре был хотдог.
Сообщение #62

прикольный мультфильм! так часам к 2-ум ночи спать под него ложится приятноМигаетглазом  Мигаетглазом
Сообщение #63

Я помню класный был прикол, под песенку Пинки и Брейн было поставлено видео Медведева с Путиным.
Сообщение #64

Да Брейн, но..:)Слегкасмущен
Сообщение #65

Милые мышки. А Брейн просто лапочка, пытаеться захватить мир, а у него это неполучаеться
Сообщение #66

Прикольный мультик про 2 мышей и девочку которая называла Брейна головастым мышонком...Было Пинки, Элмайра и Брейн это...
Сообщение #67

Обалденный мульт, затягивает нереально)) Необычная смесь - даже в сериях с Элмайрой, словно сделанных именно для детской аудитории, существует политический юмор и пародии, которые поймут немногие дети)

Достаточно глубокий и философский, на мой взгляд мульт,  а взгляд Брейна на окружающий мир напоминает взгляд Дарьи) 

"-Мы добавим химикат в водопроводную систему, и вскоре все люди покоряться мне!
-Здорово! Нет, Брейн, а как же те люди, которые пьют минералку?
-Ты о тех, кто платит по пять долларов за бутыку воды? Они уже в моей власти..."

Спилберг рулит!)

Изменено: 10.04.2009, 18:09

Сообщение #68

ИМХО-Мультфильм для детеееей!!!!!От их тупого юмора всегда моск переворачивается!Особенно когда они говорят имя и фамилию каких либо известных людей в Америке(хотя в России их никто не знает)
Сообщение #69

Нравятся. Смешные ониМигаетглазом
Сообщение #70

Сообщение #71

бессмертное произведение Спилберга! такие вещи смотреть не только интересно но и полезно! я вааще тащусь=) один мотив "Вот Пинки, вот Пинки, вот и Брейн-Брейн-Брейн-Брейн" навсегда остаеться в сердце! Бряк..
Сообщение #72

Весьма неплохой мультик, веселый. Самое любопытное, что называется "Пинки и Брейн", а не наоборотМигаетглазом  Эти "бряк", "зорд" и "пойнт" навсегда застряли в мозгах и не выуживаются оттуда никоим образом =) Идея тоже оригинальна: мышь хочет захватить власть над миром - сплошной стёб =)) Так же как и приведённая здесь подавляющим большинством цитата "Эй, Брейн, чем мы будем заниматься..." ну все ясно =)) Серии с Элмайрой все же неколько раздражают, я склоняюсь к "классике". "Голов а в трусах" мне напоминает внешний вид Чёджи из Наруто, ну это так, к словуСлегкасмущен
Сообщение #73

Один видимо не смотрел их) По этому не доставляют мне они кайфа)Груститсовсем
Ну так мульт ниче, детям смотреть классно_)))
Сообщение #74

Оболденный мультфим)) года два назад смотрел по СТС) Обрадовался увидев однажды его по любимому 2х2Вдухе  Мультик просто что то с чем-то))
Сообщение #75

Сява и Шнур = Пинки и Брейн
П: Эй, люди, ключей от мира не найдётся?.. Как нет? А если проверю?
Б: Да всё у них есть! А если не отдадут по хорошему, вломим им ********!

Изменено: 27.12.2010, 21:43

Сообщение #76

Гениальный мультик! Пинки там очень прикольный и позитивный; я над ним угараю, а Брэйна иногда жалко бывает, что у него никак не получается завоевать мир. Если честно, то я и сам в детстве мечтал править миром.
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )