- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652146
Всего пользователей: 170512
Переход по форуму

Комментаторы WWE RAW на 2х2

Сообщение #1

Ответов: 693

Откуда достали комментаторов RAW? Зачем такой стиль комментирования? Это полный пипец. Сложно представить что может быть хуже. Чем 2х2 вообще думает?

Интересует мнение других участников форума.

Создавал эту тему, с трудом удерживая себя от мата. Вроде получилось.

Опрос:

1. Вам нравятся комментаторы и стиль комментирования WWE RAW?

Очень нравятся

Нравятся

Серединочка

Не нравятся

Совсем не нравятся

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #627

Цитата passerby:

Цитата pikhelp:

Цитата :
Такое ощущение по интонации это америкосы евреи. Не чего плохого против них не имею.

Но перевести простое слово которое знает даже 3-и классник, это позор.

Комментаторы Евгений и второй. Логопед, Английский пару лет, ораторское исскуство. И тогда ещё можно будет что то подуматьНахпох

Малоуважаемый pikhelp! Не стану с вами проводить расследования по поводу "этих америкосов евреев". Если это так, то неплохо бы лично мне так говорить по-английски, как они по-русски. Но это beside the point, как они там выражаются.

А вот вам не помешало бы заглянуть в учебник русского языка для второго класса (для третьего

вам еще рановато). Тогда, возможно, вы бы знали, что  "не чего" пришется НИЧЕГО,  "3-и классник" - ТРЕТЬЕКЛАССНИК, "исскуство" - ИСКУССТВО. Что касается пунктуации, то это вам предстоит изучать в десятом классе. Раньше никак нельзя - вам не потянуть Вдухе

Теперь тебе надо поставить памятник? Сострил?
Перед кем мне распинаться? Перед тобой?
Школу давно закончил,

Одним словом. ИНТЕРНЕТ HERO or BITCH? I can not understand.
Сообщение #628

Цитата pikhelp:

Теперь тебе надо поставить памятник? Сострил?
Перед кем мне распинаться? Перед тобой?
Школу давно закончил,
Одним словом. ИНТЕРНЕТ HERO or BITCH? I can not understand.

Чтобы грамотно писать, не надо распинаться, нервический вы человек. А если уж очень хочется, то распинайтесь перед самим собой. По мне, можете хоть крестиком подписываться.
Кстати,  "can not " пишется вместе  CANNOT Мигаетглазом

Изменено: 07.12.2011, 18:22

Сообщение #629

Убрать вообще их.Они английский знают так же плохо, как и русский.
Слушать вообще не реально,субтитры пустите

Изменено: 20.12.2011, 02:34

Сообщение #630

2х2, уже новый 2012 год наступил. Вы комментаторов замените для RAW или нет? Ответьте пжлста уже людям. Сразу говорю, что не смотрю это шоу на Вашем канале из-за плохих комментаторов. Олег Манылов, Валентин Нарчук (ребята с 545TV, можно поискать в инете) гораздо лучше этих комментаторов и Вы должны взять их на работу в свой канал. "Перец-ТВ" же взяли Макса +100500 на свой канал, а он ведь тоже до этого в инете программы делал. 
А вообще Ваш канал очень стал на чокнутый МТВ походить, жаль что нам показывают одно фуфло, ящик теперь включаю тока чтоб National Geographic посмотреть. Рус-ТВ отстой! Нетрезвумом
Сообщение #631

Да нормальные коментаторы, просто названия приёмов мало знают а так нормальные.Ведь в реслинге главное зрелище а не коментарии.Мигаетглазом
Сообщение #632

в 0.30 По телеканалу 2Х2 шел WWE (Рестлинг) потом помехи и реклама: девочка качели какой то мальчик все мрачное, Быстрые картинки Потом белая надпись не помню какая, потом опять WWE но с тормозами и через 8 секунд опять все отлично, Что это могло быть, может взлом канала?
Сообщение #633

Цитата sunsunsun:
в 0.30 По телеканалу 2Х2 шел WWE (Рестлинг) потом помехи и реклама: девочка качели какой то мальчик все мрачное, Быстрые картинки Потом белая надпись не помню какая, потом опять WWE но с тормозами и через 8 секунд опять все отлично, Что это могло быть, может взлом канала?

Это могли быть технические неполадки.
Сообщение #634

Комментаторы шикарны. Абсолютно не понимаю такое количество негатива в их сторону. С ними рестлинг смотреть минимум вдвое интереснее.

Цитата sunsunsun:

Это реклама обыкновенная. Не помню уже чего конкретно, какого то события в рестлинге.
Сообщение #635

бля  да  эти  чуваки  не  знают  чо  такое  косвенные  падежиСмеетсяочень Смеетсяочень
Сообщение #636

Цитата carycin-628:
бля  да  эти  чуваки  не  знают  чо  такое  косвенные  падежиСмеетсяочень Смеетсяочень

А вы, значит, все знаете про косвенные падежи? Удивительно редкий тип современного гражданина. В доказательство своих знаний, пожалуйста, не в службу, а в дружбу, просклоняйте слово ДНО во множественном числе, а также расскажите нам про сложности употребления родительного и  винительного падежей при склонении существительных женского рода единственного числа. Просьба при этом не обращаться к учебникам, интернету, маме, папе, учительнице, воспитательнице, а также к бабушке и дедушке и тп. Когда вы со всем этим успешно справитесь, вам доверят поведать миру про звательный падеж и историю палатализации. Желательно также начинать предложение без трогательных восклицаний, но зато разрешается соблюдать правила пунктуации. Вперед, carycin-628!Мигаетглазом Вдухе
Сообщение #637

а кто нибудь догадался чтобы раньше показывали например в 20:00 или 21:00
Сообщение #638

Да простят меня фанаты, но RAW это впринципе плохая игра тупых актеров с явными отклонениями в развитии (смотрите South Park про реслинг). Коментаторы *я плакал* они не английский не руский не знают, сидят вопят, когда смешивают оба я зыка я кудато под стол укатываюсьСмеетсяочень  да и я Дискавери включаю когда начинаются "бои" перекачаных истеричек которые толко трындят ниочем))))
Сообщение #639

Когда включаешь Raw на 2х2, создается впечатление, что в руки коментаторов видео попадает в 00-05 в ночь субботы на воскресенье. Просто люди переводят на ходу. То есть увидел - сказал. И все равно грамотно или нет. Это больше всего раздражает при просмотре. Ну и когда каверкают названия приемов тоже. Не знаешь как называется - молчи.
Сообщение #640

Отвратительно! Такое ощущение как будто недавно от логопеда. Долой фриков!Языкнаружу
Сообщение #641

И вообще. Любители перевода этих товарищей я не сколько не осуждаю. Не спорю, может и есть в этом своя фишка, но простым смертным которые хотят посмотреть реслмению важно услышать всё же правильный перевод диалогов. Переводчики бразильских сериалов не страдают же такой фигнёй...
Сообщение #642

В чём прикол смотреть озвучку, где нет эмоций, сплошная однотональность, смотря проффесиональную озвучку начинаешь сомневаться в том, что всё реально, а эти двое хоть реально верят во что видят, кричат, обсуждают, в таком главное не грамотность, а именно эмоции
Сообщение #643

Коментаторы рулят а не очень хорошее знание русского это можно сказать их фишка
Сообщение #644

Цитата deadmanpro:
В чём прикол смотреть озвучку, где нет эмоций, сплошная однотональность, смотря проффесиональную озвучку начинаешь сомневаться в том, что всё реально, а эти двое хоть реально верят во что видят, кричат, обсуждают, в таком главное не грамотность, а именно эмоции
  согласен
Сообщение #645

Если честно,то комментаторы убивают абсолютно. Можно разодрать все ляпы на фонд корявых фраз.
В целом предложил бы взять нормальных русских парней на озвучку,которые знают,любят реслинг и умеют его озвучивать качественно. Если заинтересует администрацию канала,могу предложить себя с другом и даже скинуть какой-нибудь выпуск в нашей озвучке). критики на комментаторов 2х2 немеренно,кто не критикует,тот видимо не смотрел другие варианты.
Ну а так же не плохо бы сделать на сайте раздел с инфой о реслинге,кстати есть знакомые ребята,которые это умеют.
Сообщение #646

Да что обсуждать их,надо писать ВВЕ коллективку или админам,если хочется поменять
Сообщение #647

Цитата mas_wz:
Да что обсуждать их,надо писать ВВЕ коллективку или админам,если хочется поменять

Ну....Вве сказала этих,то только с этими,либо без рестлинга вообще.В данном случае у 2х2 особого выбора то и нету.Как по мне,комментаторы смешные.И не такие уж и плохие,слышал я и на много хуже  .[/i]А так был бы у 2х2 выбор,поменяли бы.
Сообщение #648

Цитата vladlen_company:

Цитата mas_wz:
Цитата :

Ну....Вве сказала этих,то только с этими,либо без рестлинга вообще.В данном случае у 2х2 особого выбора то и нету.Как по мне,комментаторы смешные.И не такие уж и плохие,слышал я и на много хуже  .А так был бы у 2х2 выбор,поменяли бы.

Ты где этот ужас откопал?,есть и хорошие. http://vk.com/video10826051_16216 7762(блин,не знаю,как сделать что бы текст был вместо ссылки)
Сообщение #649

Цитата mas_wz:

Цитата vladlen_company:
Цитата :

Цитата mas_wz:
Цитата :
Цитата :

Ну....Вве сказала этих,то только с этими,либо без рестлинга вообще.В данном случае у 2х2 особого выбора то и нету.Как по мне,комментаторы смешные.И не такие уж и плохие,слышал я и на много хуже  .А так был бы у 2х2 выбор,поменяли бы.

Ты где этот ужас откопал?,есть и хорошие. http://vk.com/video10826051_16216 7762(блин,не знаю,как сделать что бы текст был вместо ссылки)

Надо написать текст,потом его выделить,а потом нажать на кнопку сверху "Вставить ссылку" и туда её вставить.А так,на счёт комментаторов:Знаю,есть и лучше,но я вообще не обращаю внимание на комментарии,главное чтоб не были такими же как в том видео))))
Сообщение #650

А так,вы (я так понимаю вы же максы) довольно таки хороши комментируете.
Сообщение #651

Max&Mas)))Спасибо) Печально конечно,что вве такую диктатуру устроило.
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )