- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652146
Всего пользователей: 170512
Переход по форуму

Магазин 2х2

Сообщение #1

Ответов: 115

Когда планируется открытие? Очень ждём. Особенно актуально учитывая ситуацию с каналом.

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #102

Цитата alman:
А только у меня в окне, где должны быть товары, можно купить только белый квадрат?

Потому что товара в магазине нету
Сообщение #103

Кросы,портф,футболку и балахон) Увидел комент :только бы не закрыли канал.  Если закроют пойду выкину телик на свалку!Всемдоволен
Сообщение #104

Чорт. Срочно нужны трусы 2x2, а магазин не работает. Плохо.
Сообщение #105

Цитата qwaszx7512597:
Кросы,портф,футболку и балахон) Увидел комент :только бы не закрыли канал.  Если закроют пойду выкину телик на свалку!Всемдоволен

Если закроют 2х2 - отключусь от кабельного. Оно нахер не нужно, если бы не этот телеканал.
Сообщение #106

Цитата skelet:
Потому что товара в магазине нету

А когда будет?
Сообщение #107

Скажите а календари с попками Нахпох  будут в этом магазине продаваться, если нет то где и как и когда  можно будет купить этот чудный календарик ? Несразувъехал
Сообщение #108

Цитата exes:
Скажите а календари с попками Нахпох  будут в этом магазине продаваться, если нет то где и как и когда  можно будет купить этот чудный календарик ? Несразувъехал

Распространяться календарик будет в следующем году. Как мы его будем распространять - уточним ближе к делу. :)
Сообщение #109

Понял, спасибо. Будем ждать.
Сообщение #110

А я хочу кепку Нетрезвумом
Сообщение #111

Верните магазин обратно, давно хочу футболку с лого 2х2!
Сообщение #112

Я тоже хочу вашу футбу!
Сообщение #113

Присоединяюсь. Футболку вашу очень хочется к лету! Две.
Сообщение #114

Хочууу Магаз))))))))))

Изменено: 14.04.2012, 10:16

Сообщение #115

Я думаю что всякого вида жетоны можно сделать Вдухе
Сообщение #116

магаз когда заработает?
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )