- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652146
Всего пользователей: 170512
Переход по форуму

RAW

Сообщение #1

Ответов: 418

Всем привет,давайте в этой теме будет обсуждать WWE-RAW
Кому кто нравится и так далее,лично мне больше всех нравится John Cena думаю у всех своё мнение!
Отписуем,не стесняемся!Всемдоволен

Опрос:

1. Любимый реслер

John Cena

Randy Orton

Rey Mysterio

Edge

Undertaker

Big Show

Evan Bourne

Ted DiBiase

Cody Rhodes

Alberto-Del-Rio

Sin Cara

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #352

в вконтакте нашел
Сообщение #353

А Кто комментирует бои? Смеетсяочень Смеетсяочень Смеетсяочень  Покажите Этих КРЕНДЕЛЕЙ? Смеетсяочень Смеетсяочень Смеетсяочень
Сообщение #354

Цитата iwrua:
А Кто комментирует бои? Смеетсяочень Смеетсяочень Смеетсяочень  Покажите Этих КРЕНДЕЛЕЙ? Смеетсяочень Смеетсяочень Смеетсяочень

напишите правообладателям шоу, их "крендели".
Сообщение #355

Цитата mehappy:
  Да?
А я думал что кто-то там отжигает, например  "То что он получил на илиминэйшен чэмбер, металлический пол!"... ну с картинкой смешнееСмеетсяочень Смеетсяочень Смеетсяочень Смеетсяочень
Сообщение #356

Цитата iwrua:

Цитата mehappy:
Цитата :
  Да?
А я думал что кто-то там отжигает, например  "То что он получил на илиминэйшен чэмбер, металлический пол!"... ну с картинкой смешнееСмеетсяочень Смеетсяочень Смеетсяочень Смеетсяочень

Да. В смысле правообладатели комментаторов выбирали. ;)
Сообщение #357

2х2 вы будите транслировать ро в лужниках 11 апреля?
Сообщение #358

Жаль 11 числа не смогу приехать в москву.... долбаный отпуск еще не скоро.... всем кто будет 11 апреля в Москве.... не будте деревянными... напишите табличку Bautista rulezzzz)
Сообщение #359

Цитата yagershake:
Опрос странный
Нет Миза
У меня он самый любимый рестлер
И вообще много кого
Благодаря 2х2 вспомнил, как я в детстве смотрел рестлинг по стс, круто было

с 98-ого по тнт смотрел.... молодняк блин) не подведите в лужниках.... чтобы америкосы потом не плевали на русских
Сообщение #360

Да и опрос туповатый.... где легенды WWE?

Смените коментаторов....
Сообщение #361

куда все делись, всем рестлинг надоел?
Сообщение #362

кстати, кто-нибудь знает на счет формата проведения ро? шоу то еженедельное, а судя по календарю выступлений и интервью рестлеров они выступают где-то 5 раз в неделю? то есть получается в понедельник они презентуют шоу для телевидения и зрителей, а затем показывают в других городах то же самое как спектакль в театре до следующего понедельника, а там уже новое шоу. получается так? судя по этому оригинальное шоу ро выйдет в америке в ночь с 9 на 10 апреля, а у нас будет живой повтор 11 апреля? так что если моя теория верна единственный шанс увидеть ро в москве-это прийти в лужники, по телеку в субботу покажут оригинал снятый в ночь с 9 на 10 апреля в америке
Сообщение #363

Цитата supervovan:
куда все делись, всем рестлинг надоел?

Вся школота пошла спатьЯзыкнаружу
Сообщение #364

Самый крутой реслер это Реу Мистерио...Мигаетглазом
Сообщение #365

Цитата supervovan:
кстати, кто-нибудь знает на счет формата проведения ро? шоу то еженедельное, а судя по календарю выступлений и интервью рестлеров они выступают где-то 5 раз в неделю? то есть получается в понедельник они презентуют шоу для телевидения и зрителей, а затем показывают в других городах то же самое как спектакль в театре до следующего понедельника, а там уже новое шоу. получается так? судя по этому оригинальное шоу ро выйдет в америке в ночь с 9 на 10 апреля, а у нас будет живой повтор 11 апреля? так что если моя теория верна единственный шанс увидеть ро в москве-это прийти в лужники, по телеку в субботу покажут оригинал снятый в ночь с 9 на 10 апреля в америке

Ну они и выступают 5 раз в неделю, а то и более. Есть же помимо RAW ещё и Smackdown, который спустя 10 лет снова возвращается на наше тв 5-ого февраля, есть и другие шоу от WWE - NXT и Superstars, есть PPV раз в месяц плюс домашние шоу в разных городах и странах. Понимаешь ты неправильно про живой повтор. Это будет домашнее шоу RAW, которое ты нигде больше не увидишь. Домашние шоу не транслируют на тв.
Сообщение #366

рей самый лучшии
Сообщение #367

el_zorro а в чем отличие тв-шоу от домашнего шоу?
Сообщение #368

На Домашних шоу, как правило, нет значимых событий. Часто в таких шоу принимают участие местные рестлеры. А в Москве будет не Домашнее шоу, а выступление в рамках мирового тура raw.

Изменено: 30.01.2012, 01:02

Сообщение #369

Ну в любом случае будет не тв-шоу у нас. А вот интересно примут ли участие в нём наши местные рестлеры?:)
Сообщение #370

короче, придем и увидим
Сообщение #371

ребят подскажите,показывать по московскому времени?
Сообщение #372

rey619misteryoя твой вопрос не понял, что значит :  показывать по московскому времени?
Сообщение #373

да кстати, забыл перечислить любимых рестлеров :
1- triple h,
2- randy orton,
3- kofy kingston,
4- santina marella...
а нелюбимые от которых охота переключится на другой канал :
1-alberto del rio,
2-the miz,
3-dolph zigler
Сообщение #374

NXT К ПОКАЗУ!
Сообщение #375

Класс! Smackdown и Raw - 2х2 вы всегда на высоте! Было бы здорово, если бы R & S в один день показывали - в субботу например!Вдухе
Сообщение #376

а какого хрена остальные форумы про рестлинг закрыли?
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )