Путь к успеху:
1) Не убсуждать аниме, десу.
2) Не матерись.
3) Не будь идиотом.
4) Не пиши бред.
5) Не будь эльфом.
6) Не будь быдло-куном.
7) Модератор - ваш Бог.
8) ?????
9) PROFIT!!!
То, что мне нравится киберпанк и психология-это признак дурного вкуса??
фрейда читала?
а юнга?
ну или хотя бы братьев карамазовых читала?
(престулпнеие и наказание тебе по школоной програме нужно знать. а ты прочла? и как оно тебе?
знаешь что такое лесной дом?
или что нибудь слышала об этоногинезе(хотя послденее относиться скорее к психолгии народов и закономерности их развития.)
Тебе что нибудь из перчилсенного о чем нибудь говорит?
нет? молчи тогда, любительница психолгии.
кстаи стоит заметить что если говорить о взаимотношениях пресов то в фт они пореалтичнее будут чем в наруто. Да в ФТ они абстурданы и вызывают смех (таки на то и комедия) но в насруто они просто асбурдны и бредовы.
Зато в Наруто есть кровища =3 и плевала я на из взаимоотношения и комедийность )
А что в этом такого?
Было бы намного интересней,если бы кто-нибудь из персов ФТ наконец-таки умер,а то они все живы остаются,когда их молниями шарахает и т.д. и так будет до конца,имхо,утопично и не интересно
То, что мне нравится киберпанк и психология-это признак дурного вкуса??
фрейда читала?
а юнга?
ну или хотя бы братьев карамазовых читала?
(престулпнеие и наказание тебе по школоной програме нужно знать. а ты прочла? и как оно тебе?
знаешь что такое лесной дом?
или что нибудь слышала об этоногинезе(хотя послденее относиться скорее к психолгии народов и закономерности их развития.)
Тебе что нибудь из перчилсенного о чем нибудь говорит?
нет? молчи тогда, любительница психолгии.
Про Фрейда и Юнга я знаю в общих чертах,а вот Карамазовых и т.д. я еще по шк. программе не проходила =_=
Мне обязательно нужно хорошо шарить в психологии,чтоб смотреть аниме этого жанр??? Бред сивой кобылы)
нц-нц-нц..как все стереотипно и крайне банально)
Было бы намного интересней,если бы кто-нибудь из персов ФТ наконец-таки умер,а то они все живы остаются,когда их молниями шарахает и т.д. и так будет до конца,имхо,утопично и не интересно
ты явно забываешь про то, что это фентези, где есть такое понятие как магическая устойчивость. Так что молнии идут лесом. Само собой в ФТ есть ляпы и недочёты, но на фоне нарутиных ляпов и недочётов - они ничтожны, а потому и перестают таковыми быть.
Феспалм это комедия, юмористическое фентези, а не убогая мелодрама. Походу тебе случаем реслинг не нравиться там тоже кровь и клавное трагедь:
"эй, слышь эти сволчи его работы лишили" (с) сп.
ксати ты не отвтила читола ли ты что-нибудь/кого нибудь из поста про психологию?
ты явно забываешь про то, что это фентези, где есть такое понятие как магическая устойчивость. Так что молнии идут лесом. Само собой в ФТ есть ляпы и недочёты, но на фоне нарутиных ляпов и недочётов - они ничтожны, а потому и перестают таковыми быть.
Недочеты-есть недочеты,они ими быть не перестанут.
Феспалм это комедия, юмористическое фентези, а не убогая мелодрама. Походу тебе случаем реслинг не нравиться там тоже кровь и клавное трагедь:
ксати ты не отвтила читола ли ты что-нибудь/кого нибудь из поста про психологию?
Нет.
А вот Фрейда я читать не собираюсь,я больше придерживаюсь учений Юнга.
Нет.
А вот Фрейда я читать не собираюсь,я больше придерживаюсь учений Юнга.
а юнга читала? в посте выше говорила что никого из них не читала.
да знаешь кто токой конфуций кроме того что он китаец?
Я имела в виду,психологию как жанр аниме))
Мне еще раз повторить,быть внимательнее????
Чесслово(бесиш ь уже своей невнимательностью(
жанры просто так не раздают. Жанр отображает какую из тем несёт в себе анима. Если речь идёт о психологии и оно тебя интересует, то ты как минимум должна быть ознакомлена с этой темой вне аниме.
Ладно ещё всякие мехи, в реальности они всё ещё на каменом веке, но психология блин существует уже давно.
Про Фрейда и Юнга я знаю в общих чертах,а вот Карамазовых и т.д. я еще по шк. программе не проходила =_=
Мне обязательно нужно хорошо шарить в психологии,чтоб смотреть аниме этого жанр??? Бред сивой кобылы)
нц-нц-нц..как все стереотипно и крайне банально)
т.е. ты смотришь не отдавая отчета что смотришь? если бы тебе была инетерна психология ты бы с ней со всех сторон знакомилась
Мне психология интересна как один из жанров аниме!!!!не ТУПИ!!!тысячу раз сказала же!!!
А вот насчет интересов,у каждого свои методы в позновании того,что нравится,а вот уж как я это делаю-не ваше дело))
А чтоб понять жанр-не обязательно знать этот предмет,там же не используются какие-то научные термины и т.д.
И да,я знаю,кто такой Конфуций)это китайский философ)и то,что есть учение-Конфуцинаство тоже знаю)
Юнг-бывший ученик Фрейда,он от него ушел,потому что не разделял нго взглядов)ага)
Еще что-нибудь?
жанры просто так не раздают. Жанр отображает какую из тем несёт в себе анима. Если речь идёт о психологии и оно тебя интересует, то ты как минимум должна быть ознакомлена с этой темой вне аниме.
Ладно ещё всякие мехи, в реальности они всё ещё на каменом веке, но психология блин существует уже давно.
Я знаю этот предмет настолько,чтоб понимать происходящее в аниме)
Зачем мне больше?
Мне психология интересна как один из жанров аниме!!!!не ТУПИ!!!тысячу раз сказала же!!!
А вот насчет интересов,у каждого свои методы в позновании того,что нравится,а вот уж как я это делаю-не ваше дело))
А чтоб понять жанр-не обязательно знать этот предмет,там же не используются какие-то научные термины и т.д.
И да,я знаю,кто такой Конфуций)это китайский философ)и то,что есть учение-Конфуцинаство тоже знаю)
Юнг-бывший ученик Фрейда,он от него ушел,потому что не разделял нго взглядов)ага)
Еще что-нибудь?
1и чтож за учение у него такое было, в двух словах, но по сабжу учения. собсвтено хватит и двух слов.
2. я две книжки художествнные навзал а не научные. так бы тема психологии человека у достоевского раскрыта побольше чем у тех всех ваших унылых немцев. и главное никаких спец слов. Что читать не получаеться? скучно?
3.фрейд был просто слишком озабочен настолько озабочен что по поьяне грязно амагался юнга поэтому последний и свалил.
4. таки двольно странно познавать психологию через поппсу