- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652146
Всего пользователей: 170512
Переход по форуму

Асса

Сообщение #1

Ответов: 7

Название фильма: Асса/Assa
Производство: СССР
Жанр: музыкальный фильм, мелодрама, драма, криминальный фильм
Тип: полнометражный фильм, 153 мин.
Премьера: 1988
Режиссёр: Сергей Соловьёв 
В ролях: Сергей Бугаев (Африка) - Бананан
                            Татьяна Друбич - Алика
                   Станислав Говорухин - Крымов
                         Дмитрий Шумилов - Негр Витя
                      Александр Баширов - Бабакин
                                   Виктор Цой - Виктор (камео)
Ссылка на в-а: Асса
Ролик с youtube: АССА Старик Козлодоев  В. ЦОЙ - "Перемен"

Опрос:

1. Ваше мнение об этом фильме

Культовый фильм советского времени, который остаётся интересным по сей день

Фильм имеет свою цену и статус, но лишь того времени, когда он был необходим

Картина является неким зеркалом молодёжи, но для меня она уже ничего не значит

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

Изменена: 02.11.2011, 20:29

Ответы:

Сообщение #2

Культовый фильм советского времени, времён перестройки, "новых" перемен. Эта картина имеет особенный смысл, как для людей того времени, так и нынешних. Она также является и неким зеркалом молодёжи.
Я посмотрел его впервый раз сегодня 20 августа 2011 года (23 года уже прошло) и смог прочувчтвовать всю ту жизнь, для которой и предназначена эта картина. Таких фильмов мало, но они есть, и не гордиться ими просто грешно. Я рад, что смог увидеть этот фильм, и сожалею, что не смог увидеть его раньше.
Сообщение #3

Не смотрела. Примерное содержание знаю, знаю, что абсолютному большинству очень нравится - вот и все. Цоя не люблю, это меня и отталкивает от просмотра фильма.
Сообщение #4

Посмотрел рейтинг фильма 7,7/10 , собственно там же решил скачать Асса думаю стоит посмотреть, давольно популярный фильм оказывается. Ещё в этом фильме В. Цой снимался.
Сообщение #5

Цитата super_zritel_2x2:
Не смотрела. Примерное содержание знаю, знаю, что абсолютному большинству очень нравится - вот и все. Цоя не люблю, это меня и отталкивает от просмотра фильма.

Цой там лишь в конце появился, поэтому Ваше убеждение глупое, как у малолетней школьницы. Да и само присутствие Цоя очень сильное, я бы не понял фильма если б он не появился в конце с песней "Перемен".
Сообщение #6

Цитата frees:
Посмотрел рейтинг фильма 7,7/10 , собственно там же решил скачать Асса думаю стоит посмотреть, давольно популярный фильм оказывается. Ещё в этом фильме В. Цой снимался.

Я посмотрел недавно, и тоже скачал этот фильм.
Сообщение #7

Цитата mraked:
Цой там лишь в конце появился, поэтому Ваше убеждение глупое, как у малолетней школьницы. 

Я никакого убеждения насчет фильма не высказывала. А моя личная неприязнь к Цою - это то же самое как Ваша, например, неприязнь ко вкусу вареного лука. Это называется "на вкус и цвет товарищей нет".
Сообщение #8

Цитата super_zritel_2x2:
Цоя не люблю, это меня и отталкивает от просмотра фильма.

следовательно, фильм Вы не смотрели. Глупо и не простительно. Так как главный герой - юный музыкант с именем Бананан. Его сыграл барабанщик из группы Бориса Гребенщикова "Аквариум". Это история о любви с малой, но значительной долей криминала в Советское время, оснащённая музыкальным сопровождением, которое тоже имеет значительную роль. Вам эта история должна понравится. А пока что, Ваше мнение как нож в сердце - неожиданно и насмерть.
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )